爱国奋斗正当时共筑体育强国梦

发布者:常宏发布时间:2023-12-15浏览次数:10

爱国奋斗正当时共筑体育强国梦

——基础教学部党支部党日活动

12月15日,基础教学部党支部党日活动在学校体育馆羽毛球场举行,本次活动以“爱国奋斗正当时 共筑体育强国梦”为主题,联合基础教学部三二一结亲活动共同开展,基础教学部党员教师以及结亲学生积极参与。在活动中,师生积极参与羽毛球比赛,展现了良好的体育竞技精神和团队合作意识。

此次活动不仅是为了丰富教师们的课余生活,更是为了促进教师之间学生之间的交流与合作。打羽毛球比赛不仅锻炼了身体,增进了彼此之间的友谊,还提升了学校整体心理健康的水平,营造了和谐融洽的校园氛围。

高德超表示,在比赛中,师生们充分展现了团结协作、拼搏进取的精神,赛场上充满了欢声笑语。通过此次活动,不仅增进了师生之间的感情,也为学校营造了积极向上的文化氛围。

本次党日活动连个基础教学部三二一活动的成功举办,不仅为师生们提供了一个放松身心的机会,也展现了师生的团结和活力。相信通过这样的活动,将进一步提升学生们的生活热情,在学校可以更好地学习和生活;也将进一步激发教师们对学生的关注度以及工作热情为学校的发展贡献更多的力量。