“党员先锋行 迎新暖人心” 基础教学部党支部开展主题党日活动

发布者:常宏发布时间:2023-09-16浏览次数:10

“党员先锋行 迎新暖人心”

基础教学部党支部开展主题党日活动

为进一步深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实把“办实事”落到实处,基础教学部党支部在新疆政法学院迎新现场设立了党员先锋模范岗,为报道新生提供搬运行李、指路等服务;在体院馆、心理健康教育中心设立服务点,为新生提供专业问题的解答,为迎新工作提供有质量的服务。

党支部党员以身作则、积极分子态度端正,积极践行全心全意为人民服务的根本宗旨,不断在实践活动中提升自身党性修养,用实际行动彰显党员的先锋模范作用,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,树立良好的教师党员形象,将为人民服务体现在每一个细节中,让党旗在迎新实践和为学生服务中高高飘扬。

此次迎新工作中,基础教学部党支部志愿者们积极主动主动、无私奉献,始终将服务同学放在工作第一位,以斗志昂扬的精神风貌协助好完成好学校的迎新工作,不仅为新生提供了温暖和关怀,也提升了党支部成员们的组织协调能力和宗旨意识。